Ingredientes.
para 6 a 10 porciones.
3 Aguacates, maduros.
1 Cebolla cabezona, mediana.
1 rama de cebolla, junca.
2 Tomate medianos, maduros.
1 Limón.
una cucharada de aceite de oliva.
ají picante,al gusto.
cilantro bien picado, al gusto.
Sal, al gusto.
Preparación.
1. Pique los tomates, la cebolla cabezona, y una rama mediana de cebolla junca.
finamente picados, o rallados si lo prefiere, y mézclelos en un recipiente.
2. Agrégue la pulpa de los aguacátes maduros, que estén al punto,
no pasados de maduro, ni con betas negras.
3. Machaque, y revuelva el aguacáte con todos los ingredientes,
hasta que todo coja una consistencia espesa, y cremosa.
4. Agrégue el aceite de oliva, si lo desea, una ramita de cilantro bien picado, y sal al gusto.
5. Si le gusta con un toque picante, agrégue ají picante al gusto, y mezcle,
Tenga en cuenta, que no se le pase de ají picante.
6. Al finalizar, y para evitar que el aguacáte no se ponga negro, o se oxide,
agrégue el jugo del limón, y mezcle todo nuevamente.
Muy delicioso para acompañar en la mesa.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..