Ingredientes.
3 libras de carne de cerdo, deshuesada,sin grasa, cortada en trozos.
2 tazas de papas peladas, y cortadas, en trozos.
una taza de tomates, cortados en cúbitos.
una lata de fríjoles negros, enjuagados, y escurridos.
una cucharada de chile, en polvo.
media cucharada de comíno.
2 cucharadas de mantequilla, de maní.
1 taza de acelgas, cortadas en trozos grandes.
Preparación.
1. Sazone el cerdo con sal, y pimienta.
2. Colóque el cerdo, las papas, la cebolla, los tomates, los fríjoles negros,
el chile en polvo, y el comíno en una olla.
3. Cubra con la tapa, y cocine a temperatura baja, durante media hora.
4. Retire la carne de cerdo de la olla de cocción, y córtela en trozos grandes.
5. Agrégue mantequilla de maní al líquido, en la olla, revolviendo para combinar bien.
6. Añada el cerdo, y sazone con sal, y pimienta al gusto, agregue la acelga.
7.Cocine por cinco a seis minutos más,hasta que la acelga esté tierna, pero aún verde brillante.
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