Espagueti a la carbonara


Ingredientes.

1 cucharada de aceite de oliva, extravirgen.
1 cebolla, picada finamente.
150 gramos de pancetta, o tocino ahumado.
4 huevos.
100 mililitros, de crema de leche.
Sal, y pimienta negra, recién molida al gusto.
100 gramos, de queso parmesano, recién rallado.
500 gramos, de espagueti.

Preparación.

1. Caliente el aceite, en una cacerola grande a fuego medio.
2. Agrégue la cebolla picada, y sofría hasta que esté transparente
entre 3, y 5 minutos.
3.  Agrégue el tocino, y fría hasta que se haya dorado, y esté crujiente
entre 8, y 10 minutos.
4. Retire del fuego, y reserve.
5. Bata los huevos, junto con la crema en un tazón grande.
6. Agrégue sal, pimienta, y queso parmesano.
7. Pónga a  hervir agua con sal, en una olla grande.
8. Agrégue la pasta, y cocine hasta que quede al dente, aproximadamente
10 minutos, Escurra bien.
9. Mezcle la pasta, con el tocino y la cebolla, y Agrégue los huevos, con crema.
10. Revuelva un poco, para que la salsa se cocine parcialmente, con el calor de la pasta.
11. Pónga cuidado, que no pierda su consistencia cremosa, Sirva inmediatamente.

Unos espaguetis, muy ricos para saborear.

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