Ingredientes.
500 gramos, de zanahoria.
80 gramos, de pasas.
2 cucharadas, de salsa de soya.
júgo de un limón.
2 cucharadas, de aceite.
sal, al gusto.
1 cucharada de perejil, bien picado.
Preparación.
1. Lave, y raspe las zanahorias, cortelas en tiras finas.
2. Luego, póngalas en una ensaladera, junto con las pasas.
3. Añada la soya, el aceite, el júgo del limón, y la sal.
4. Revuelva muy bien, y adorne con el perejil.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..