Ingredientes.
6 zanahorias.
2 batatas medianas.
4 tazas de caldo de vegetales.
1 cucharada de polvo, de curry.
Sal, al gusto.
Pimienta, al gusto.
Preparación.
1. En una olla, coloque 6 tazas de agua, con 2 cebollas grandes enteras,
un trozo pequeño de calabaza, una rama de apio, un puerro,
y unas ramitas de cilantro fresco.
2. Dejelo hervir durante 30 minutos, cuele, y listo, tiene el caldo de vegetales.
3. Pele las zanahorias, y píquelas en ruedas, echelas en un sartén,
con un par de cucharadas de aceite de oliva, y agrégue el polvo de curry.
4. Sofría por unos 5 minutos, y revuelva un par de minutos más.
5. Con esto vas a lograr que el curry, se active..
6. Luego cóloquele 4 tazas de caldo de vegetales, la batata pelada, y picada en ruedas,
sal y pimienta.
7. Deje hervir, por aproximadamente 30 minutos, ó hasta que la zanahoria,
y la batata estén suaves.
8. Cóloque todo en una licuadora, y mézclelo bien, hasta que quede una crema uniforme.
9. Sirva la crema de zanahoria, decorándola con un poco de pollo, cortado en julianas por encima.
Una crema muy exquicita, para un buen paladar.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..