Ingredientes.
3 libras, de costilla.
júgo de 3 naranjas.
Ralladura, de una naranja.
media taza, de salsa de tomates.
unas gotas, de salsa de ají.
2 cucharadas, de miel.
sal, y pimienta al gusto.
rodajas de naranja, extra para servir.
Preparación.
1. Mezcle en un recipente, el júgo de naranjas, ralladura,
salsa de tomates, la miel, el ají.
2. Salpimente la costilla, colóquela en una fuente, y untela
con la mezcla de naranjas.
3. Dejela repozar con la marinada, una hora al menos en el
refrigerador.
4. Al cabo de ese tiempo, caliente la parrilla, a fuego fuerte
por 10 minutos.
5. Colóque la costilla, por el lado del hueso primero, y cocine
a fuego medio, por 30 minutos.
6. Voltéela, y cocínela por el lado de la carne, otros 30 minutos
hasta que esté dorada, y la carne esté tierna.
7. Retírela de la parrilla, córtela y sirvala.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..