Churrasco Argentino en salsa chimichurri


Ingredientes.

media libra, de falda de res

Mezcla de especies.

2 cucharadas de sal.
media cucharada, de comíno molído.
media cucharada, de pimienta negra, molida.
media cucharada, de cilantro.

Salsa de chimichurri.

1 taza de aceite, de oliva.
un cuarto de taza, de vinagre.
media taza de perejil, fresco, y picado.
6 dientes de ajo, pelados, y picados.
2 cucharadas, de hojas de orégano seco.
1 cucharada, de pimienta fresca, molida.
media cucharada, de pimentón rojo, en tiritas finas.
tres cuartos, de sal.

Preparación.

1. Combine todos los ingredientes de la salsa,
en un pote de cristal, con tapa hermética.
2. Agitelo muy bien, para mézclcar los sabores.
3. Frote todo el bistec , con la mezcla de especies.
4. Ase por 4 ó 6 miinutos cada lado, dependiendo
del grueso de la carne.
5. Si lo desea semiasado, 1 ó 2 minutos más,
para que quede bien cosido.
6. Quite el filete, del calor de la parrilla ó la plancha.
7. Deje enfriar por 5 minutos, corte el filete, en rebanadas
finas.
8. Sírvalo inmediartamente , con la salsa chimichurri por encima.

Disfrute, ese delicioso churrasco.

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