Ingredientes.
6 chuletas de cerdo.
sal y pimienta, al gusto.
2 toronjas peladas.
3 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de miel.
una pizca de canela.
1 cucharada de hojas de albahaca, picadas.
Para las arvejas.
2 tazas de arvejas cocidas.
sal y pimienta, al gusto.
3 cucharadas de aceite de oliva.
gotas de júgo de limón.
Preparación.
1. Prepare el puré de arvejas, en una procesadora, y muela juntos
arvejas, pimienta, aceite de oliva, y algunas gotas de júgo de limón.
2 Agrégue sal, y . reserve en el refrigerador, corte la pulpa de las toronjas, entre cada celda
por gajos, reserve.
3. Caliente, el aceite de oliva en un sartén, a fuego fuerte.
4. Salpimente las chuletas, y cocine 4 minutos por un lado, voltée y cocine otros
4 minutos más, hasta que estén bien cocidas, y doradas.
5. En un recipiente, combine los gajos de toronja, albahaca picada,miel, y canela.
6. Sirva en los platos, como base el puré de arvejas, las chuletas calientes y sobre
ellas, la salsa de toronja.
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