Ingredientes.
6 chuletas, de cerdo.
3 cucharadas, de aceite de oliva.
1 cucharada, de orégano.
un diente de ajo, molido.
pimienta, recién molida.
1 cucharada, de miel.
sal, y pimienta, al gusto.
1 taza, de jerez.
cebolla.
Preparación.
1. Combine, el jerez, la miel, y el ajo molido
en un sartén hondo.
2. Caliente el aceite, a fuego fuerte, cocine
las chuletas por un lado, 2 minutos hasta dorar.
3. volteé, y dore por el otro lado, dos minutos más.
4. Añada cebolla picada, jerez, miel, ajo molido,
y cocine por 5 minutos, cada lado más.
5. Mientras se reducen, los liquidos.
6. Apague el fuego, y sirva de inmediato.
Una chuleta muy rica, y sabrosa.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..