Ingredientes.
una bandeja, de cazuela de cerdo.
1 cebolla blanca, picada en pluma fina.
3 cucharadas, de aceite de oliva.
1 taza, de vino tinto.
1 cucharada, de orégano.
1 rama,de romero.
1 taza de arvejas, frescas, o congeladas.
2 tazas de zanahoria, en rodajas finas.
media cucharada, de comíno en polvo.
1 cucharada, de albahaca picada.
1 hoja, de laurel.
sal, y pimienta al gusto.
Preparación.
1. Troze, los cortes de cazuela de cerdo, en dos, o tres
partes medianas.
2. Caliente aceite de oliva, en una olla grande, mejor si es
de presión.
3. Dore la cebolla, junto con las zanahorias, y el orégano por
3 a 5 minutos más, hasta que tomen un tono dorado.
4. Añada los trozos, de la cazuela de cerdo, y dore por 3 minutos
más.
5. Salpimente, y añada comíno, laurel,albahaca,arvejas, vino tinto,
y una taza de agua.
6. Tape la olla a presión, y cocine por 30 minutos, hasta que la carne
esté tierna, y jugosa.
7. Sirva de inmediato, y acompáñela con arroz.
Una cazuela diferente, para disfrutar.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..