Ingredientes.
un kilo, de carne de cerdo.
un vaso de cocacola.
30 centimetros, de martini.
1 cucharada, de miel.
2 cucharadas, de salsa de tomate.
1 cucharada, de salsa inglesa.
sal, y pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Caliente el horno, a 200 grados.
2. Prepare una marinada, con la cocacola,
la miel, el martini, la salsa de tomate, y la salsa inglesa.
3. Salpimente la carne, y bañela con la marinada de la
cocacola.
4. Cubra el cerdo, por todos lados, tápelo, y déjelo marinar
en el refrigerador, por una hora.
5. Cócine en el horno, por 40 minutos, hasta que la carne
esté cocida, y dorada.
Acompañela con papas encarameladas.
Para las papas.
1. Cocine 6 papas con sal, y pelelas, pero que estén calientes.
2. Caliente media taza de azúcar, hasta que el caramelo esté dorado.
3. Agrégue, las papas calientes, y caramelíze bien.
4. Sirva la carne, junto a las papas dulces.
Muy deliciosa, para acompañar un buen plato.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..