Ingredientes.
1 lata pequeña, de leche condensada.
2 chocolatinas grandes.
1 taza de crema de leche.
4 sobres de gelatina.
2 cucharadas de azúcar, para caramelizar
el molde.
Preparación.
1. Derrita la chocolatina, al baño maría, con
2 ó 3 cucharadas de agua.
2. Añada la gelatina,, revuelva hasta que esté disuelta.
3. Pasela por un colador, agrégue la leche condensada,
y la crema de leche, y mezcle bien.
4. Vierta en un refractário, con 2 cucharadas de azúcar
caramelizadas.
5. Déjelo en el refrigerador, hasta que esté cuajado.
6. Sáquelo, y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..