Ingredientes.
12 langostinos cocidos.
con sus colas intactas.
2 cucharadas de júgo de limón.
un cuarto de taza de agua fría.
una cucharada de ralladura,
de cáscara de limón.
una cucharada de panelista.
una naranja dulce y muy grande sin semillas,
pelada, cortada en cascos sin membrana.
un pimentón rojo grande, cortado en lajas.
un pimentón amarillo grande, cortado en lajas.
media taza de crema de coco.
3 cucharadas de hojas de cilantro.
tallos de cilantro partidos, para adornar.
Preparación.
1. Vierta el agua fría, el júgo de limón, la ralladura de cáscara
de limón, y la panelista, en un recipiente de vidrio.
2. Mezcle bien, agrégue los langostinos y lleve a la nevera por 15
minutos.
3. En una ensaladera plana distribuya las naranjas, y los pimentones
en el borde del plato.
4. En el centro ponga los langostinos.
5. Báñelos con la crema de coco, y adórnelos con las hojas de cilantro.
Una deliciosa ensalada, del mar a la mesa.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..