Ensalada tailandesa
enero 15, 2019
Ingredientes.
12 langostinos cocidos.
con sus colas intactas.
2 cucharadas de júgo de limón.
un cuarto de taza de agua fría.
una cucharada de ralladura,
de cáscara de limón.
una cucharada de panelista.
una naranja dulce y muy grande sin semillas,
pelada, cortada en cascos sin membrana.
un pimentón rojo grande, cortado en lajas.
un pimentón amarillo grande, cortado en lajas.
media taza de crema de coco.
3 cucharadas de hojas de cilantro.
tallos de cilantro partidos, para adornar.
Preparación.
1. Vierta el agua fría, el júgo de limón, la ralladura de cáscara
de limón, y la panelista, en un recipiente de vidrio.
2. Mezcle bien, agrégue los langostinos y lleve a la nevera por 15
minutos.
3. En una ensaladera plana distribuya las naranjas, y los pimentones
en el borde del plato.
4. En el centro ponga los langostinos.
5. Báñelos con la crema de coco, y adórnelos con las hojas de cilantro.
Una deliciosa ensalada, del mar a la mesa.
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