Postre de piña y ron
diciembre 13, 2018
Ingredientes.
una piña pelada sin el corazón,
en rodajas, y partida a la mitad.
3 cucharadas de mantequilla.
fresas frescas, para acompañar.
hojas de piña, par adornar.
para la Salsa.
un huevo.
2 yemas de huevo.
3 cucharadas de ron.
Preparación.
1. Precaliente el horno en broil.
2. Distribuya la piña en un molde de galletas.
3. El fondo debe ser cubierto con papel aluminio.
4. Sobre cada mitad de piña, ponga trozos de
mantequilla.
5. Hornée durante 5 minutos.
6. Para hacer la salsa, ponga todos los ingredientes
en un recipiente al baño maría.
7. Bata continuamente durante 3 o 4 minutos o hasta
que esté cremoso y cocido.
8. Distribuya las tajadas de piña horneadas,
equitativamente con algunas fresas, y la salsa,
en cada plato.
9. Sirva inmediatamente.
Compartir en otras apps