Spaghetti con lomo y hongos portobello
noviembre 30, 2018
Ingredientes.
para 4 a 6 personas.
500 gramos de spaghetii, multicereal.
500 gramos de lomo de res, cortado en tiras finas.
3 cucharadas de salsa de soya.
3 cucharadas de salsa picante.
6 cucharadas de aceite, de ajonjolí tostado.
2 tazas de ramitos de brócoli, limpios.
una taza de zanahoria pelada, y cortadas en julianas.
2 tazas de hongos portobello, partidos por la mitad.
una taza de aros de cebolla, puerro.
una cucharada de miel de abejas.
media taza de albahaca.
peperocino, al gusto.
Preparacion.
1. Cocine los spaghetti multicereal segun la instrucción
del empaque.
2. Cuélelos, páselos por aguafría, y escúrralos bien.
3. Ponga a marinar las tiras de carne, con un poco de la salsa
de soya y la salsa picante.
4. Caliente la mitad del aceite a fuego alto en un sartén.
5. Sofría las verduras una a una ( primero el brócoli, después
la zanahoria, los hongos y finalmente la cebolla puerro ).
6. Agrégue un poco de soya, y revuelva costantemente, reserve.
7. Limpie el sartén con un paño seco y caliente el resto del aceite.
8. Dore brevemente la carne marinada a fuego alto.
9. Incorpore las verduras, mezcle bien, añada la miel de abejas.
10. Añada los spaghetti cocidos.
11. espolvorée las hojas de albahaca, y el perperocíno.
12. Sirva inmediatamente.
Una variedad de ingredientes, con muy buena sazón.
Compartir en otras apps