Helado de mango
noviembre 30, 2018
Ingredientes.
una libra de mangos maduros. pelados
y cortados en tajadas.
media taza de azúcar, pulverizada.
un cuarto de taza de néctar de durazno.
una taza y cuarto, de crema de leche.
lajas de mango maduro, para adornar.
hojas de yerbabuena, para adornar.
Preparacion.
1. Pónga el mango en un recipiente hondo,
y agrégue el azúcar y el néctar de durazno.
2. Revuelva hasta incorporar muy bien todos
los ingredientes.
3. Bata la crema de leche, en un pequeño recipiente,
hasta que forme picos.
4. Recuerde que las paletas de la batidora, y el recipiente,
deben haber sido puestos previamente en el congelador.
para usarlos muy frios.
5. Con movimientos envolventes, mezcle la crema de leche
batida con el mango.
6. Póngala en un recipiente cubierto, que no sea muy hondo,
y pueda ir al congelador.
7. Congele durante media hora , rapidamente por cucharadas,
vierta en el procesador, procese durante 30 a 40 segundos.
8. Llévelo de nuevo al congelador, en un recipiente hondo.
9. Cúbralo y déjelo en el conjelador durante 8 horas .
10. Sáquelo 15 minutos antes de servir, para que pueda hacerlo
fácilmente con el cucharón de helado.
11.Sirva en copas, adornando con las lajas de mango,
y las hojas de yerbabuena.
Muy delicioso, para saborear en una tarde soleada.
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