Cómo hacer una torta de frutas
noviembre 23, 2018
Ingredientes.
2 tazas de crema batida.
chantilly en spray.
media papaya hawaiana, picada
2 rodajas de piña picadas.
un melocotón picado.
5 fresas partidas por la mitad.
5 uvas partidas por la mitad.
una taza de almendras.
una crema pastelera.
un bizcochuelo.
Para la Crema pastelera.
Ingredientes.
un litro de leche.
una taza de azúcar.
una taza de fécula de maíz.
3 huevos.
una cucharada de sencia de vainilla.
Preparacion.
1. Hierva la leche en un recipiente.
2. Aparte en otro recipiente, revuelva azucar y maizena.
3. Agrégue los huevos y bata a mano.
4. Cuando la leche hierva agrégue la mezcla anterior al batido,
y cóloque a fuego moderado hasta que hierva de nuevo,
sin dejarlo quemar.
5. baje del fogón y agrégue licor.
Para el Biscochuelo.
Ingredientes.
4 huevos.
tres cuartos de taza de azúcar.
taza y media de harina.
4 cucharadas de leche.
Preparación.
1. Bata los huevos con el azúcar, a punto de nieve.
2. Agrégue la harina suavemente, y 50 centimetros
de leche y revuelva.
3. Empapele una lata y extienda el bizcochuelo.
4. Hornée a 500 grados por 5 minutos.
Montaje y decoración de la torta.
1. Corte el bizcochuelo en varias planchas.
2. Cóloque una plancha y encima coloque
crema pastelera y chantilly.
3. Repita en 2 capas más, es decir, cóloque otra plancha
de bizcochuelo, y cóloque sobre ella crema pastelera
y chantilly y realize de nuevo esta opración.
4. Luego cubra toda la torta con crema pastelera y chantilly.
5. Cóloque la fruta sobre la torta de la forma que más le agrade.
6. Alrededor de la torta decore con almendras molidas.
Muy deliciosa para paladares exquicitos.
Tags
Compartir en otras apps