Ingredientes.
16 Rebanadas de queso crema.
200 gramos de pasta de lasaña cocida.
taza y media de crema.
Para el Relleno.
600 gramos de carne de res molida y sin grasa.
400 gramos de jamón, ahumado molido.
300 gramos de tocino, molido.
media cebolla mediana, picada finamente.
3 dientes de ajo, picados finamente.
Para la salsa.
3 tazas de puré de tomate.
5 tomates, sin piel ni semilla y molidos.
media cebolla blanca, picada finamente.
una cucharada de concentrado de pollo.
4 dientes de ajo, picados.
una cucharada de orégano seco.
3 cucharadas de perejil, picado.
media cucharada de mostaza americana.
una cucharada de azúcar blanco.
1/4 de cucharada de pimienta negra, molida.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion.
1. Fría el tocino en una cacerola, hasta medio dorar,
y que suelte la grasa.
2. Ahí mismo Agrégue la carne y el jamón, salpimente al gusto,
y cocine.
3. Licue todos los ingredientes de la salsa, y vierta en otra cacerola,
con el aceite bien caliente.
4. Espere a que hierva, y baje a temperatura media,
deje cocinar por 40 minutos.
5. Mueva de vez en cuando, para que no se pegue al fondo.
6. Vierta la carne en la salsa, revuelva y deje cocinar a temperatura baja,
otros 20 minutos.
7. Engrase con mantequilla una refractária grande, y pónga un poco de la salsa.
8. Luego una capa de lasaña, salsa de carne, crema y rebanadas de queso crema.
9. Repita esta operación por 3 veces más, ( en total 4 capas ).
10. Termine con salsa de carne, crema y rebanadas de queso.
11. Espolvorée con un poco de orégano.
12. Hornée 30 minutos a 200 grados, hasta que dore el queso ligeramente, y sirva.
Muy deliciosa para acompañar un buen plato.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..