Ingredientes.
6 mitades de pechuga de pollo, sin piel.
6 rebanadas de queso, suizo.
6 rebanadas de jamón.
3 cucharadas de harina.
una cucharadita de páprika.
6 cucharadas de mantequilla.
1/2 taza de vino blanco, seco.
una cucharada de consomé de pollo, en polvo.
una cucharada de fécula de maíz.
una taza de crema de leche, de vaca.
Preparación.
1. Aplane las pechugas de forma que no queden muy gruesas.
2. Coloque una rebanada de queso suizo y una rebanada de jamón,
sobre cada pechuga, dejando un espacio de un centímetro en las orillas.
3. Doble la pechuga como si fuera quesadilla, y asegure las orillas con un palillo de madera.
4 .Mezcle la harina y la paprika, en un recipiente chico y enharine las pechugas por todos lados.
5. Caliente la mantequilla en un sartén grande a fuego medio,alto y fríe las pechugas.
hasta que se hayan dorado uniformemente.
6. Agrégue el vino y el consomé en polvo. Reduzca el fuego a bajo, tape y cocina durante 30 minutos,
o hasta que las pechugas estén bien cocidas.
7. Retire los palillos de las pechugas, y acomódelas en un platón tibio.
8. Mezcle la fécula de maíz con la crema. Vierta poco a poco al sartén en que se cocinaron las pechugas,
revolviendo con una cuchara de madera.
9. Cocine sin dejar de mover, hasta que la salsa se haya espesado, Vierta sobre las pechugas y sirva.
Pechugas de pollo Cordón Bleu
junio 18, 2018
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