Receta de Lomo Saltado
abril 04, 2018
Ingredientes.
una y media taza de arroz.
2 tazas picadas de carne de res.
4 papas medianas blancas.
media taza de aceite vegetal.
2 cebollas medianas.
2 tomates medianos.
un ají amarillo.
una cucharada de ajo molido.
una cucharada de ají colorado. molido.
1/2 cucharada de comíno.
2 cucharadas de perejil.
una cucharada de vinagre tinto.
una cucharada de salsa de soya.
una cucharada de júgo de limón.
1/2 cucharada de sal, yodada.
Preparacion.
1. Dore los ajos en aceite. Añada agua,
sal, el arroz previamente lavado y deje hervir 20 minutos.
2. Lave, pele, pique y fría las papas, luego corte la carne,
y fríala en acite vegetal.
3. Seguido, condiméntelo con pimienta, comíno, ají colorado,
y sal.
4. Agrégue la cebolla, tomate y ají amarillo picados en juliana.
5. Antes de retirar del fuego, sazóne con salsa de soya, vinagre,
júgo de limón, y mézclelo con las papas fritas.
6. Sirva el lomo salteado, espolvorée con perejil picado,
y acompañelo con arroz.
Un plato muy delicioso.
Tags
Compartir en otras apps