Ingredientes
3 cucharadas soperas de Aceite de oliva.
3 Pechugas de pollo .
Sal, una pizca.
Pimienta negra molida, para salpimentar las pechugas.
Leche evaporada, 200 milimetros.
queso cheddar, una loncha.
Queso Emmental, 2 lonchas.
Queso curado, 2 lonchas.
Queso gouda, 2 lonchas.
Preparacion.
1. Limpie las pechugas, quitándoles la grasa y los huesecitos que pueda tener.
2. Salpimentée y pónga el aceite en una sartén amplia, y cuando este caliente,
añada las pechugas.
3. Cuando estén doradas por una parte, deles la vuelta para que se hagan por el otro lado.
4. Hay que tener un poco de paciencia porque las pechugas son gruesas,
y se tienen que cocinar por dentro.
5. Cuando las pehugas estén hechas, apartalas en un plato o bandeja.
6. En la sartén tienen que haber quedado restos de aceite y júgo de las pechugas,
a las que añade la leche evaporada y las lonchas de quesos.
7. Vaya troceando conforme las eche en la sartén.
8. Remueva para que todo se integre, y favorezca que los quesos se fundan.
9. Cuando la salsa esté homogénea, póngala sobre las pechugas cubriendolas.
10. Espolvorée perejil picado, (opcional) y ya tiene listas las pechugas de pollo con salsa de queso.
11. Puedes poner el queso que quiera, como si quiere poner solo una clase,
sustituya la leche evaporada, por nata líquida para cocinar use quesitos tipo Casero.
12. A esta receta le van muy bien, las patatas fritas o una parrillada de verduras.
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