Ingredientes.
2 huevos.
1/4 de taza de agua.
una y media tazas de pan molido.
media cucharada de orégano.
media cucharada de albahaca.
media cucharada de sal de ajo.
dos tercios de taza de harina.
2 tazas de aceite para freír.
300 gramos de queso manchego.
un tercio de taza de maizena.
Preparación.
1. En un recipiente hondo, mezcle los huevos y el agua.
2. En otro recipiente mezcle el pan molido, la sal de ajo,
la albahaca, y el orégano.
3. En un tercer recipiente hondo, mezcle la harina y la maizena.
4. Caliente en un sartén grande, el aceite hasta que esté listo para freír.
5. Corte el queso manchego en rectángulos, y pase cada uno por la mezcla de la harina,
luego la de los huevos y por último la del pan molido.
6. Fría cada dedo hasta que esté dorado, aproximadamente 45 segundos.
7. seque muy bien con una toalla de papel para remover la grasa.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..