Ingredientes.
tomate.
pepino.
cebolla.
aceitunas negras.
queso feta.
orégano.
aceite.
vinagre, de vino tinto.
sal, al gusto.
miel.
Preparacion.
1. En un bol, añada los ingredientes de la ensalada,
un tomate cortado en dados, medio pepino troceado.
2. deje un poquito de piel, media cebolla pelada y picada en trozos,
aceitunas negras, queso feta troceado, y un poco de orégano.
3. A parte, en un pequeño recipiente, prepare una sencilla vinagreta,
para aliñar la ensalada en estas proporciones.
4. una parte de vinagre de vino tinto, otras tres partes de aceite de oliva,
un poquito de sal, y un chorrito de miel para darle un punto dulce.
y contrarreste la acidez del vinagre.
5. mezcle la vinagreta y listo.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..