Ingredientes.
6 tortillas de harina.
Queso chihuahua.
3 rebanadas de Jamón (90 gramos ).
1. Deshebre 120 gramos del queso chihuahua y reserva.
2. Caliente en un sartén con un poquito de aceite, las 6 tortillas,
hagalo durante 15 segundos, ó hasta que estén ligeramente calientes.
3. Reparta en 3 tortillas el queso que deshebraste,
y en encima del queso cóloque una rebanada de jamón.
4. Enseguida, cóloque otra tortilla de harina sobre cada rebanada de jamón,
asi tendremos 3 sincronizadas.
5. Caliente muy bien por los dos lados de cada sincronizada,
hasta que el queso se derrita completamente, si es necesario,
cóloque un chorrito de aceite, para que dore un poco más la tortilla.
6. Una vez hechas las sincronizadas, pártalas a la mitad,
y si están muy grandes la tortillas, pártalas en tres triángulos.
Sírvelas con un pico de gallo.
Ingredientes para el pico de gallo.
Jitomate.
Cebolla.
Chile serrano.
Cilantro.
Unas gotitas de limón.
Sal, al gusto.
Preparación.
1. Pique el jitomate y la cebolla en cuadritos.
2. Corte en rodajitas el chile, y revuelvalo con el jitomate y la cebolla picada.
3. Tome unas ramitas de cilantro, lávelas muy bien y cortelas muy finitas,
para luego agregar a lo anterior.
4. Finalmente, agrégue las gotitas de limón y la sal.
5. Revuelva todo muy bien, y sírvalo a un lado de las sincronizadas.
6. Para acompañar, puedes poner unas rebanadas de aguacáte.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..