Ingredientes.
un litro de leche.
una cebolleta.
2 dientes de ajo.
un muslo de pollo.
2 huevos.
100 gramos de harina.
harina, huevo y pan rallado, para rebozar.
agua.
aceite de oliva virgen. extra.
sal, al gusto
perejil.
Preparación.
1. Retire la piel del muslo de pollo y póngalo a cocer en una cazuela con agua,
una pizca de sal, unas ramas de perejil, y la parte verde de la cebolleta.
2. cóloquelo durante 20 minutos. Escurra, desmige y reserve.
3. Pónga los huevos a cocer en otra cazuela, con agua hirviendo durante 10 minutos.
4. Escurra, refresque con agua fría, pele y reserve.
5. Para la bechamel, pele y píque la cebolleta y los dientes de ajo finamente.
6. póngalos a pochar en una cazuela con un chorro de aceite, Sazóne.
7. Incorpore la harina y cocínela, Vierta la leche poco a poco, sin dejar de remover con la varilla,
para que no se formen grumos.
8. Pónga a punto de sal. Incorpore la carne de pollo desmigada, los huevos cocidos picados,
y un poco de perejil picado.
9. Mezcle bien, y deje hervir 4 o 5 minutos a fuego suave. Pase la masa a una fuente y tape con papel film.
Deje reposar al menos 2 horas fuera del frigorífico.
10. Forme las croquetas, páselas por harina, huevo y pan rallado,
y fríalas en una sartén con abundante aceite caliente.
11. Retírelas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
12. Sirva las croquetas de pollo y huevo y decore con unas ramitas de perejil.
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