Cazuela de lomo
marzo 04, 2018
Ingredientes.
medio kilo de cebolla.
200 gramos de cebolla larga.
3 zanahorias.
500 gramos de lomo.
500 miligramos de cerveza.
150 gramos de champiñones.
una cucharada de cilantro.
una papa.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Corte las cebollas en pluma, la cebolla de verdeo,
en trozos irregulares y la zanahorias en rodajas.
2. Sofría en una olla, hasta tansparentar.
3. Incorpore el lomo cortado en cubos y séllelo.
4. Agrégue la cerveza hasta cubrir la preparación.
5. Incorpore los champiñones fileteados.
6. Salpimente y añada el cilantro, deje evaporar.
7. Corte la papa en cubos y fríala en un sartén aparte.
8. Sirva la carne y las verduras en una cazuela mediana.
9. Acompañe con las papas por encima y sirva.
Muy delicioso para un buen almuerzo.
Compartir en otras apps