Ingredientes.
medio kilo de cebolla.
200 gramos de cebolla larga.
3 zanahorias.
500 gramos de lomo.
500 miligramos de cerveza.
150 gramos de champiñones.
una cucharada de cilantro.
una papa.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Corte las cebollas en pluma, la cebolla de verdeo,
en trozos irregulares y la zanahorias en rodajas.
2. Sofría en una olla, hasta tansparentar.
3. Incorpore el lomo cortado en cubos y séllelo.
4. Agrégue la cerveza hasta cubrir la preparación.
5. Incorpore los champiñones fileteados.
6. Salpimente y añada el cilantro, deje evaporar.
7. Corte la papa en cubos y fríala en un sartén aparte.
8. Sirva la carne y las verduras en una cazuela mediana.
9. Acompañe con las papas por encima y sirva.
Muy delicioso para un buen almuerzo.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..