Carne a la cerveza
marzo 24, 2018
Ingredientes.
6 bífes, o cortes de carne gruesos.
un litro de cerveza.
2 ramas de puerro.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de hierbas frescas.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.
Preparación.
1. En un recipiente profundo, cóloque los bifes,
la cerveza, los puerros picados, el aceite de oliva,
las hierbas frescas, la sal y la pimienta.
2. Cubra con plastico o papel de envoltura,
y deje marinar dentro de la nevera por 30 minutos.
3. Pasado el tiempo, extraiga de la marinada los bifes,
y sofríalos por lado y lado en una sartén bien caliente.
4. La sartén debe estar rociada con aceite de oliva.
5. Dore de ambos lados, cocinando hasta obtener el punto deseado.
6. Acompañe con maíz asado y verduras al vapor, o salteadas.
Muy Delicioso para servir en la mesa.
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