Tabule
febrero 03, 2018
Ingredientes.
tres cucharadas de trigo.
una cebolla roja.
dos o tres tomates.
un cebollín.
un manojo de perejil.
un manojo de hierbabuena.
cuatro o seis cucharadas soperas -
de aceite de oliva virgen.
un limón.
sal algusto.
Preparación.
1. pele y parta en cuadrados muy pequeños el tomate,
y la cebolla.
2. Póngalos en una ensaladera, luego añada la hierbabuena,
el perejil y el cebollin picados.
3. Vierta el aceite de oliva y rocíe con el limón y la sal, revuelva.
4. Ponga el trigo en un recipiente, vierta un poco de agua para
que esponje.
5. Revuelva y deje reposar unos minutos. Después, mézclelo
con el resto de los ingredientes.
6. Cubra la ensaladera y lleve a la nevera durante 2 horas.
7. Saque de la nevera y sirva.
Compartir en otras apps