Ingredientes.
6 muslos de pollo con hueso y piel.
8 tazas de caldo de pollo.
una papa mediana, pelada y cortada en cubítos.
media taza de zanahorias en cubítos.
media taza de arvejas.
media taza de fideos, en pedazos pequeños.
1/4 de taza de cebolla finamente picada.
un diente de ajo picado.
media cucharada de comíno molido.
Sal y pimienta, al gusto
1/4 de cucharada de color.
1/4 de taza de cilantro fresco picado.
Aguacáte para servir.
Preparación.
1. Cóloque el pollo en una olla mediana y agrégue el caldo de pollo.
2. Lleve a hervir y luego reduzca el calor a bajo. Añada el resto de los ingredientes,
excepto la pasta y el cilantro.
3. Cocine durante unos 45 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocinado.
4. Retire el pollo de la olla y saque la carne del hueso. Deseche los huesos,
y ponga la carne a un lado.
5. Añada la pasta y el cilantro a la sopa. Cocine durante unos 8 minutos más.
6. Ponga el pollo de nuevo en la olla y sirva caliente con limón y aguacáte.
Sopa de pollo con fideos y yema de huevo.
Ingredientes.
un Pollo.
una Zanahoria.
4 Yemas de Huevo.
170 gramos de Fideos finos.
Perejil, (picado).
Sal, al gusto.
Preparación.
1. Ponga la presa de pollo y la zanahoria en una olla, cúbrala con agua,
sale y pónga a cocinar una hora, remueva de vez en cuando.
2. Pasado el tiempo pruebe, si considera que debe dejarlo más rato, dejelo.
3. Quite la carcasa, triture la zanahoria y cóloque el caldo, reserve caliente.
4. Dele calor a la olla y cuando comience a hervir, eche los fideos y dejelos que estén.
5. Cuando tenga la sopa hecha, distríbuya en los platos.
Mientras, pique perejil muy fino.
6. Separe las yemas de las claras, éstas últimas conservelas y aprovechelas para otras recetas.
7. Sólo le resta poner las yemas en cada plato y espolvorée el perejil.
8. para comerlas mézclelas con la sopa, y vera que cambia de color y de sabor.