Sancocho de Carne
febrero 22, 2018
Ingredientes.
250 Gramos de Carne de pecho.
250 Gramos de Brazo de Cerdo.
4 Huesos de cogote.
4 Contra muslos de Pollo.
2 Papas.
un plátano verde o Plátano macho.
una Mazorca.
un Manojo de Cilantro.
una Pizca de Sal.
Preparación.
1. Aliste los ingredientes para agilizar la receta de sancocho.
2. Recuerde que esto implica, limpiar y pelar las verduras y trozar la carne.
3. En una olla pitadora, u olla de presión express, cóloque suficiente agua.
4. Añada la carne de pecho picada en trozos pequeños, el hueso de cogote,
la mazorca partida y el plátano picado a mano. Agrégue sal y pónga al fuego por 40 minutos.
5. Destape y agrégue los contra muslos junto con la papa partida en trozos grandes.
Vuelva a cocinar, con la olla pitando, por 10 minutos más.
6. Agrégue por último, la carne de cerdo picada en trozos pequeños y el cilantro.
7. Deje que la olla pite 10 minutos más nuevamente.
8. Agrégue por último, la carne de cerdo para que no pierda los jugos y no quede seca.
9. Destape y deje cocinar a fuego medio, por 30 minutos más para que espese,
y se mezclen los sabores. COmpruebe la sazón y corrija si es necesario.
10. Acompañe este delicioso sancocho de carne colombiano,
con arroz blanco y tajadas de plátano.
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