Ingredientes.
800 gramos de rosbif.
4 o 5 cucharadas de aceite.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Ate la carne con un hilo incoloro, cóloquelas en una asadera,
preferiblemente rectangular cubierta con el aceite.
2. Girela bien para que todas sus partes se unten.
3. Cócinela en el horno a unos 250 grados durante unos 20 minutos.
4. A este punto, sale y pimente uniformemente y vuelva al horno,
durante 5 minutos más.
5. Debe resultar bien dorada exteriormente y jugosa en el interior,
retire, el hilo.
6. El rosbif es excelente ya sea caliente o frío.
7. En el primer caso está indicada una guarnición de papas asadas.
8. El júgo de la cocción se lleva a la mesa en una salsera.
9. En el caso de presentarlo frio, se aconseja una ensalada de estación.
Acompáñelo, con vino blanco.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..