Rosbif


Ingredientes.

800 gramos de rosbif.
4 o 5 cucharadas de aceite.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.

Preparación.

1. Ate la carne con un hilo incoloro, cóloquelas en una asadera,
    preferiblemente rectangular cubierta con el aceite.
2. Girela bien para que todas sus partes se unten.
3. Cócinela en el horno a unos 250 grados durante unos 20 minutos.
4. A este punto, sale y pimente uniformemente y vuelva al horno,
    durante 5 minutos más.
5. Debe resultar bien dorada exteriormente y jugosa en el interior,
    retire, el hilo.
6. El rosbif es excelente ya sea caliente o frío.
7. En el primer caso está indicada una guarnición de papas asadas.
8. El júgo de la cocción se lleva a la mesa en una salsera.
9. En el caso de presentarlo frio, se aconseja una ensalada de estación.


   Acompáñelo,  con  vino  blanco.

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