Ingredientes.
2 Berenjenas.
2 Calabasas.
3 Jitomates.
un Pimentón rojo.
Pimiento verde 1 pieza
2 Cebollas.
4 dientes de Ajo.
4 cucharadas de Aceite de oliva.
mezcla deTomillo, albahaca, estragón, hinojo, romero 3 cucharadas.
Sal, al gusto.
pimienta, al gusto
una cucharada dePuré de tomate.
Hojas de albahaca, al gusto.
Preparación.
1. Limpie y lave las verduras y cortelas finamente en rodajas los vegetales,
berenjenas, calabacitas, jitomates, pimientos, cebollas.
2. Precaliente el horno y prepare la bandeja o refractaria en el horno.
3. Añada en el fondo con 2 cucharadas de aceite de oliva, con el ajo picado,
y una cucharada de hierbas aromáticas.
4. Cóloque las rodajas de verduras de manera intercalada en forma de espiral.
5. Riegue las verduras con las 2 cucharadas de aceite restante con las hierbas,
Sazóne con sal y pimienta.
6. Deje en el horno durante 15 o 20 minutos a poca potencia, para que las verduras
se hagan por dentro y por fuera.
7. Rectifique el sabor. Esparsa con hojas de albahaca picada al gusto.
8. Sirva o guarde y sírvalo frío o caliente en otro momento.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..