Posta de la negra
febrero 03, 2018
Ingredientes.
2 filetes de posta.
un litro de agua.
8 gramos de sal.
100 gramos de panela.
aliños rojos, cantidad necesaria.
285 milimetros de agua.
72 milimetros de soya.
30 gramos de mostaza.
22 gramos de mostaza dijon.
un pimenton.
una cebolla roja.
un diente de ajo.
50 gramos de cebolla larga.
Para la salsa.
50 milimetros de cerveza negra.
36 milimetros de ron.
36 milimetros de salsa negra.
2 gramos de dulce quemado.
8 gramos de fécula.
Preparación.
1. Licue todos los ingredientes de los aliños rojos.
2. Agréguelos a los filetes de posta y dejelos unas 2 horas.
3. Luego, cóloque en la olla pitadora a fuego lento la posta,
con aliños, el litro de agua, la sal y la panela.
4. Déjelos hasta que estén blandos ( 40 minutos aproximadamente ).
5. Luego, saque la posta de la salsa que queda después de la cocción,
y cuele.
Para la salsa.
1. En una olla cóloque los ingredientes de la salsa,
con el caldo que colo de la posta.
2. Deje hervir hasta que espese y luego agrégue los trozos de posta,
y sirva con salsa.
3. Acompañe con patacones, ensalada y arroz si desea.
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