Peras pochadas con crema inglesa
febrero 09, 2018
Ingredientes.
una pera verde.
3 tazas de vino tinto.
media taza de azúcar.
canela, cantidad necesaria.
anis estrellado, cantidad necesaria.
Crema inglesa.
una taza de leche.
3 yemas de huevo.
2 cucharadas de azúcar.
esencia de vainilla, cantidad necesaria.
Crocante de almendra.
media taza de azúcar.
1/4 de taza de almendras.
Preparación.
1. Caliente la leche, agrégue el azúcar y las yemas.
2. Revuelva en forma de 8, hasta que espese sin dejar de hervir.
3. Enfríe la mezcla inmediatamente, poniendo el recipiente,
sobre agua, y hielo.
4. Agrégue la esencia de vainilla y reserve.
5. Caliente el azúcar removiendo costantemente hasta formar caramelo.
6. Agrégue las almendras. Retire y vierta en mesa aceitada, deje enfriar,
y pique.
7. Lleve al fuego todos los ingredientes de las peras pochadas en una olla,
tape hasta que la pera esté suave.
8. Emplate con la crema inglesa de base, y disfrute.
Tags
Compartir en otras apps