Ingredientes.
una pera verde.
3 tazas de vino tinto.
media taza de azúcar.
canela, cantidad necesaria.
anis estrellado, cantidad necesaria.
Crema inglesa.
una taza de leche.
3 yemas de huevo.
2 cucharadas de azúcar.
esencia de vainilla, cantidad necesaria.
Crocante de almendra.
media taza de azúcar.
1/4 de taza de almendras.
Preparación.
1. Caliente la leche, agrégue el azúcar y las yemas.
2. Revuelva en forma de 8, hasta que espese sin dejar de hervir.
3. Enfríe la mezcla inmediatamente, poniendo el recipiente,
sobre agua, y hielo.
4. Agrégue la esencia de vainilla y reserve.
5. Caliente el azúcar removiendo costantemente hasta formar caramelo.
6. Agrégue las almendras. Retire y vierta en mesa aceitada, deje enfriar,
y pique.
7. Lleve al fuego todos los ingredientes de las peras pochadas en una olla,
tape hasta que la pera esté suave.
8. Emplate con la crema inglesa de base, y disfrute.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..