Pechugas de pollo a la barbacoa
febrero 23, 2018
Ingredientes.
Para las pechugas.
2 Pechugas frescas de Pollo,
(tamaño mediano).
Pimienta negra, al gusto.
Pimentón dulce, molido.
una Pizca de Tomillo.
2 dientes de Ajo.
una cucharada de Aceite.
media cucharada de Sal marina, gruesa.
2 cucharadas de Salsa, Barbacoa.
Para las verduras.
medio Pimentón rojo.
un Calabacín, (tamaño mediano).
una Zanahoria.
Pimienta negra, molida.
una cucharada de Aceite.
Sal marina, gruesa.
Preparación.
1. Lave las verduras, quitele la piel de la zanahoria,
córtela en tiras finas al igual que el pimiento,
2. Córte los calabacines en rodajas de un dedo de grosor aproximadamente.
Resérve todo para después.
3. Haga las pechugas, con papel de cocina seca bien la superficie de las pechugas.
4. Añada por ambos lados una pizca de pimienta negra molida, abundante pimentón dulce,
y una pizca de tomillo.
5. Pónga una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite,
y los dientes de ajo cortados a la mitad sin la piel.
6. Cuando los dientes de ajo estén dorados retírelos, cóloque las pechugas y pónga la sal por encima.
7. Déjalas a fuego fuerte un minuto por cada lado, seguido baja el fuego a la mitad,
déjelas otros 5 minutos por lado.
8. Pasado este tiempo añada por encima, la salsa barbacoa,
déjelas al fuego un minuto más por cada lado y listo.
9. Retírelas en un plato y deje reposar unos minutos antes de servir.
10. Haga las verduras a la vez que se cocine la carne.
11. Pónga una sartén a fuego medio alto con una cucharada de aceite.
12. cuando esté caliente añada la zanahoria y el pimiento,
agrégue por encima una pizca de sal y pimienta negra molida.
13. Déjelas al fuego durante unos 5 ó 6 minutos removiendo de vez en cuando,
(es recomendable que se quemen un poco porque realza el sabor).
14. Retírelas en un plato y ponga en la sartén los calabacines,
añada por encima pimienta y sal, y déjelos al fuego unos 3 minutos por cada lado,
(hasta que se comienzen a dorar) y así estarán listo.
15. Sirva las verduras acompañadas de las pechugas, y disfrute de una comida muy especial.
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