Ingredientes.
2 tazas de harina.
3 cucharadas de polvo de hornear.
una y media cucharada de sal.
media taza de azúcar.
2 huevos.
media taza de manteca, (mitad de manteca y mitad de aceite).
una taza de bananas pisadas, (aproximadamente 3 o 4 bananas).
Preparación.
1. Precaliente el horno a temperatura media y prepare un molde de budín,
o una tortera con papel manteca en el fondo.
2. también puedes enmantecarla y enharinarla.
3. Pele las bananas y cóloquelas en el vaso del mixer,
también puedes hacer esta parte de la receta en la batidora, facilita el proceso,
y además se ensucia menos.
4. Una vez que las bananas estén licuadas, agrégue los huevos uno a uno,
licue y agrégue la manteca y luego el azúcar.
5. Siga licuando hasta que la preparación esté homogénea.
6. Por otro lado combine los ingredientes secos, harina,
polvo de hornear y sal, e intégrelos a los ingredientes húmedos en dos o tres veces.
7. Mezcle bien hasta obtener una preparación homogénea,
cóloquelo en el molde preparado anteriormente y llevelo al horno.
8. Cocine por 30 a 40 minutos hasta que al insertar un palito de brochet éste salga limpio.
9. Deje enfríar un poco y desmoldée, ya está listo para disfrutar.
10. Acompañe con la mermelada que más te guste.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..