Pan de banano
febrero 07, 2018
Ingredientes.
2 tazas de harina.
3 cucharadas de polvo de hornear.
una y media cucharada de sal.
media taza de azúcar.
2 huevos.
media taza de manteca, (mitad de manteca y mitad de aceite).
una taza de bananas pisadas, (aproximadamente 3 o 4 bananas).
Preparación.
1. Precaliente el horno a temperatura media y prepare un molde de budín,
o una tortera con papel manteca en el fondo.
2. también puedes enmantecarla y enharinarla.
3. Pele las bananas y cóloquelas en el vaso del mixer,
también puedes hacer esta parte de la receta en la batidora, facilita el proceso,
y además se ensucia menos.
4. Una vez que las bananas estén licuadas, agrégue los huevos uno a uno,
licue y agrégue la manteca y luego el azúcar.
5. Siga licuando hasta que la preparación esté homogénea.
6. Por otro lado combine los ingredientes secos, harina,
polvo de hornear y sal, e intégrelos a los ingredientes húmedos en dos o tres veces.
7. Mezcle bien hasta obtener una preparación homogénea,
cóloquelo en el molde preparado anteriormente y llevelo al horno.
8. Cocine por 30 a 40 minutos hasta que al insertar un palito de brochet éste salga limpio.
9. Deje enfríar un poco y desmoldée, ya está listo para disfrutar.
10. Acompañe con la mermelada que más te guste.
Tags
Compartir en otras apps