Ingredientes.
350 gramos de papa, en laminas.
350 gramos de crema de leche.
medio litro de leche.
175 gramos de azúcar.
2 cucharadas de ron.
una astilla de canela.
50 gramos de mantequilla.
3 gotas de esencia de vainilla.
Preparacion.
1. Cocine todos los ingredientes ( menos la mantequilla ).
2. Cóloquelo a fuego bajo por una hora aproximadamente.
3. Luego, retire la astilla de canela, licue, y cuelelo.
4. De nuevo ponga al fuego, agrégue la mantequilla y cocine por
10 minutos.
5. Retire del fuego y deje enfriar.
6. Sirva con queso rallado por encima.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..