Lomo con pure de ajo
febrero 15, 2018
Ingredientes.
una libra de lomo.
2 cabezas de ajo.
aceite de oliva, extra virgen.
sal, al gusto.
pimienta negra, al gusto.
champiñones rellenos, para acompañar.
Preparación.
1. Selle en un sartén, con un poco de aceite de oliva la libra de lomo.
2. Cuando éste lista de todas sus caras, llévelo al horno,
cóloquela en una placa hasta su cocción.
3. Por otro lado cóloque las cabezas de ajo y las finas hierbas,
envueltas en papel de aluminio, llévelas al horno hasta que estén tiernas.
4. Pasado el tiempo, retire del horno ambas preparaciones.
5. Por un lado, tome las cabezas de ajo y exprímalas en un vaso liguador.
6. Adicionele un poco de aceite de oliva y mezcle hasta obtener un puré.
7. Al momento de emplatar seleccione una vajilla contrastante,
y presente el lomo con cuatro cortes a los efectos de poder.
8. Observe su punto de cocción, acompañe con el puré de ajos,
y champiñones rellenos.
Ideal Acompañado con un buen vino blanco.
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