Ingredientes.
Espaguetis.
medio pimentón rojo.
un pimentón verde.
una cebolla mediana.
2 zanahorias.
Salsa de soya, al gusto.
2 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Preparación.
1. Ponga a hervir los espaguetis. Una vez estén listos, saque, escurra y reserve.
2. Corte las verduras, en juliana en cortes gruesos.
3. Ponga en una sartén grande, el aceite de oliva a fuego medio.
Pasado un minuto, añada las verduras y saltée. Salpimente.
4. Deje las verduras salteando unos 5 minutos, remueva de vez en cuando.
5. Añada luego los espaguetis y remueva bien, hasta que las verduras se hayan mezclado con la pasta.
6. Agrégue la salsa de soya. Remueva bien y deje cocinar 10 minutos.
7. Añada los huevos directamente sin batir. Mueva bien hasta que los huevos estén cocinados.
8. Retire del fuego y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..