Ingredientes.
chile, al gusto.
500 gramos de carne picada.
una cebolla, picada muy fina.
2 dientes de ajo.
50 gramos de aceitunas verdes.
una pizca de clavo molido.
una pizca de comíno molido.
200 gramos de tomate triturado natural.
2 cucharadas de azúcar.
3 cucharadas de cilantro fresco picado.
sal, al gusto.
pimienta negra, al gusto.
un huevo batido, para pintar las empanadas.
Preparación.
1. Fria en un poco de aceite las cebollas finamente picadas,
los ajos, y la carne picada.
2. Cuando coja color ádicionele, el chile picado, las aceitunas,
el cilantro fresco, el comíno, el clavo de olor, el azúcar, la sal,
la pimienta y el tomate triturado.
3. Mézcle bien y rellene la masa la cual previamente extienda sobre
la mesa y dele forma de tapa de empanada.
4. Cierre las empanadas y realice un sello o pliego para que el relleno
no se salga.
5. Pincele con huevo batido y lleve al horno a fuego medio hasta que estén
doradas..
6. Agrégue al relleno clásico huevo duro picado, perejil fresco y pimentón rojo.
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