Ingredientes.
medio kilo de carne picada.
una cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
3 cucharadas de harina.
leche cantidad necesaria.
sal, al gusto.
pimienta negra, al gusto.
nuez mozcada, cantidad necesaria.
pan rallado fino, cantidad necesaria.
un huevo batido.
perejil picado, al gusto.
aceite de oliva.
Preparacion.
1. Corte en julianas la cebolla y los dientes de ajo.
2. Cocinelos en un sartén con un poco de aceite de oliva.
3. Cuando comiencen a tomar color, agrégue la carne,
la harina, el perejil, los condimentos y un poco de leche.
4. Revuelva bien y deje que enfríe la preparacion.
5. Cuando la preparacion baje su temperatura, dele formas
a las croquetas y luego paselas por pan rallado.
6. Luego paselas por el huevo batido y luego por pan rallado
nuevamente.
7. Fríalas o cócinelas en el horno hasta que estén doradas.
8. sirvalas con diferentes salsas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..