Crema de auyama o calabaza
febrero 06, 2018
Ingredientes.
para la crema de auyama.
1 Kilogramo de Auyama.
1 Litro de Agua.
3 Cucharadas soperas de Mantequilla.
una Taza de Cebolla.
media Taza de Ajo porro.
4 Tazas de Consomé de Carne.
una Taza de Crema de leche.
una Pizca de Pimienta blanca.
una Pizca de Sal.
Preparación.
1. Cocine la auyama pelada y troceada en una olla con el agua y la sal,
hasta que ablande, escurra y aparte.
2. Entretanto caliente la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y el ajo porro,
y fría hasta marchitar.
3. Agrégue el el caldo de carne a la olla y lleve a un hervor.
4. Cocine a fuego suave durante 3 minutos más y una vez retirado del fuego deje reposar.
5. Licue todos los ingredientes hasta consiga una crema homogénea.
6. Devuelva la mezcla a la olla de nuevo y cocine a fuego lento hasta que hierva.
Deje hervir por 3 minutos más y corrija la sazón.
7. Apague el fuego, mezcle con la crema de leche y sirva de inmediato.
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