Carne al horno con papas
febrero 14, 2018
Ingredientes.
un kilo de carne a su elección.
un kilo de papas.
un manojo de perejil.
2 cebollas grandes.
un pimentón rojo.
aceite de oliva, extra virgen.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Salpimente el kilo de carne y sellelo en un sartén,
con un poco de aceite de oliva para que en el horno
no pierda sus jugos.
2. Por otro lado pele y corte las papas en cuartos.
3. Cóloque en un asador las cebollas en julianas,
y el pimentón rojo tipo colchon.
4. Sobre ello cóloque el corte de carne ya sellado de ambos lados,
y luego adicione las papas.
5. Salpimente la preparación, rocíe con aceite de oliva y perejil picado.
6. Lleve al horno a fuego alto, hasta que la carne esté cocida al igual que las papas.
7. Baje del horno y sirva.
Tags
Compartir en otras apps