Brochetes de carne
febrero 09, 2018
Ingredientes.
medio kilo de carne tierna.
un pimentón rojo.
un pimentón amarillo.
un ají verde.
2 cebollas.
5 cucharadas de aceite de oliva.
tomillo fresco.
sal y pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Corte la carne en trozos parejos, el pimenton rojo,
el pimenton amarillo en cuadritos pequeños.
2. las cebollas en trozos similares.
3. Cóloque todo en un recipiente y agrégue el aceite de oliva,
el tomillo, la sal y la pimienta.
4. Deje macerar durante unos minutos. luego comience a preparar
las brochetas.
5. Alterne en pinchos la carne, cebolla, ají verde, pimentón rojo,
y pimentón amarillo.
6. Lleve a la parrilla cocinando mientras rocia con el líquido de la marinada.
7. Tambien puede agrégarle otros ingredientes como salchichas parrilleras,
cebolla en vinagre y champiñones frescos.
Muy deliciosos para disfrutar.
Tags
Compartir en otras apps