Bizcochuelo de vainilla esponjoso
febrero 14, 2018
Ingredientes.
2 Huevos.
una Taza de Azúcar.
2 Tazas de Harina leudante.
una Taza de Leche.
una Cucharada de esencia de Vainilla.
un Vaso pequeño de Aceite.
Preparación.
1. bata el azúcar con los huevos, hasta que se integren completamente.
2. Para continuar haciendo la masa del bizcochuelo, añada la mitad de la harina,
y bata de forma envolvente.
3. Luego, incorpore la leche y cuando ésta se haya integrado, añada el resto de la harina.
4. Para terminar, añada la mezcla el aceite y la vainilla. Continué batiendo unos minutos más,
y vacíe la mezcla en un molde especial para horno.
5. Cocine el bizcochuelo en el horno a 180 grados por 45 minutos, o hasta que esté doradito.
6. Tenga en cuenta, que la temperatura dependerá de la potencia del horno.
7. Deje reposar unos minutos y cuando haya tomado temperatura ambiente,
desmoldée el bizcochuelo de vainilla esponjoso.
8. Si deseas, puedes cubrirlo con chocolate, con azúcar glásico,
o con fondant de azúcar para hacer una torta decorada.
Compartir en otras apps