Sangria
enero 08, 2018
Ingredientes.
una botella de vino tinto.
3 melocotones.
2 manzanas.
medio litro de zumo de naranja, recién exprimido.
zumo de un limón.
2 cucharadas de azúcar..
Preparación.
1. En una jarra de dos litros coloque la botella
del vino tinto.
2. Pele 2 melocotones y córtelos en cuadros. Agréguele
fruta en el vino para que no se oscurezca.
3. Corte las manzanas en cuadros y agréguelas al vino.
Añada medio litro de zumo de naranja y el zumo de un limón.
4. Para el almíbar, en otra jarra integre 2 cucharadas de azúcar,
y dos cucharadas de agua.
5. Deje a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva completamente,
y entonces añada el almíbar a la sangría.
6. Deje reposar la sangría durante dos horas a temperatura ambiente,
y así el vino tome el sabor de la fruta y sea una auténtica sangría.
Tags
Compartir en otras apps