Ingredientes.
2 pechugas de pollo.
una hoja de laurel.
una rama de perejil.
una rama de tomillo.
una taza de miga de pan.
2 huevos vatidos.
una cebolla.
sal, al gusto.
aceite.
polvo de hornear.
una cucharada de mantequilla.
6 papas medianas, peladas.
crema de leche.
Preparación.
1. En una olla ponga a cocinar las pechugas de pollo,
de 20 a 25 minutos, en dos tazas de agua.
2. Agregue la cebolla junto con las hojas de laurel, tomillo,
y perejil.
3. Luego de hervir, retire el pollo y dejelo enfríar para desmenuzar,
luego adicione la miga de pan y una pizca de sal y amaselo un poco,
para que los ingredientes se fucionen.
4. Agregue a la masa los 2 huevos batidos y continue amasando,
expanda la masa en papel de aluminio ya engrasado con aceite,
y agregue la miga de pan.
5. Con la ayuda del papel, haga la forma de rollo, doblando hasta que quede
en tubos.
6. Finalmente se coloca en una lata y se lleva al horno precalentado a 400 grados,
por 20 minutos. Se retira el papel, se pone en platos y se decora con hojas de menta,
ó con tomates cherry.
Puré de papas.
1. Lave y pele las 6 papas y cortelas en cuadritos, viertalos en una olla con agua,
hasta la mitad de esta por 15 minutos.
2. Luego de estar blandos los cuadritos, machaque con un tenedor las papas.
3. Finalmente agréguele una cucharada de mantequilla y 10 cucharadas de crema
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