Ingredientes.
25 galletas de trigo.
15 fresas partidas.
30 masmélos.
25 nueces trituradas.
25 ciruelas pasas.
1/4 de mantequilla.
Preparación.
1. Derrita la mantequilla con los masmélos y revuelva.
2. Agregue las galletas bien trituradas, las ciruelas,
las fresas y las nueces.
3. Forme un rollo con las manos sobre papel parafinado,
y refrígere.
4. Luego adórnelos con crema batida y cerezas.
5. Sirvalos en platos pequeños y acompañelos con un vasa de leche.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..