Pescado frito
enero 21, 2018
Ingredientes.
4 mojarras.
zumo de dos limones.
un sobre de base para pescado frito.
suficiente aceite para freír.
Para el arroz con coco.
una taza de arroz parbolizado.
un sobre de caldo marinero disuelto en una taza y media
de agua caliente.
una cucharada de titote ( preparación a base de coco ).
14 cucharadas de aceite.
24 cucharadas de azúcar morena.
Preparación.
1. Caliente la olla del arroz y agrégue el aceite, el titote,
y el azúcar.
2. Deje por unos minutos hasta que doren un poco.
3. Agrégue el arroz y mezcle bien.
4. Vierta el caldo marinero disuelto en 3 tazas de agua caliente
y deje a fuego alto hasta que se evapore el liquido.
5. Luego, baje el fuego a minimo y deje tapado hasta que termine
la cocción del arroz.
Preparacion del pescado.
1. Prepare la base para pescado frito, segun instrucciones del sobre,
y pase las mojarras por la mezcla.
2. En una sartén de fondo alto, caliente el aceite y sofría las mojarras,
unos 8 minutos por cada lado hasta que esten doradas.
3. Retire y ponga en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
4. sirva una porción de arroz, una mojarra y acompañe con ensalada.
5. sirva enseguida.
Un buen plato, para servir en la mesa.
Tags
Compartir en otras apps