pelmeni siberianos


Ingredientes para la masa.

2,5 vasos de harina.
1/2 vaso de agua

Ingredientes para el relleno

400 gramos de carne de res.
400 gramos de carne de cordero.
200 gramos de carne de cerdo.
2 cucharadas grandes de harina.

Preparación.

1. Extienda la masa con un rodillo, hasta obtener una capa muy fina de tres a cuatro milímetros.
   Recorte círculos de 5 y 6 centímetros de diámetro utilizando un vaso volteado.
2. Ponga en el medio del círculo, una cucharadita de relleno.  (presionando con los dedos).
3.Los bordes doblelos en circulo por la mitad, de tal forma que el relleno quede dentro de la masa.
4. Para que no se despeguen los bordes, es recomendable juntar y pegar los extremos del semicírculo.
    Pique la carne muy fino con cuchillo.
5. Añada a la carne  una cebolla picada,  pimienta negra molida, sal y huevo,
    pero la receta clásica se prepara solo con carne picada.
6. Una vez preparados, congelelos bien. y dejelos en el frigorífico durante unas 48 horas.
7. Cuando estén listos,  ponga a hervir el agua ó el caldo. Cuando el agua hierva,  añada sal,
     y echele los pelmeni. Cosaloslos en una gran cantidad de líquido hasta que floten.
8. Cuando aparezcan en la superficie, dejelos dos o tres minutos más. Según algunas recetas,
    después de hervidos, los pelmeni se pueden freír hasta que tomen un color dorado.
9. Esto se suele hacer especialmente con los pelmeni, que no se han consumido el mismo día de su preparación.

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